Д. С. Ч. 739 Делаю я ли?..
"Делаю я ли - сущий?
Или же бес - вездесущий?
Бес, мою душу трясущий,
вечно во мне живущий,
вечно меня пасущий
в жизни моей дремучей.
Горько по ней кочуя,
носом пашу я - землю.
Делаю, чтО - не хочу я.
Делаю, чтО - не приемлю."
До 1976
Свидетельство о публикации №118090700987