Не забывается такое никогда

СЕРЫЙ ДОЖДЬ КАК  СКВОЗЬ МЕЛКОЕ СИТО    
ЗАЛИВАЕТ СМОТРОВОЕ СТЕКЛО.   
ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО ,
А ИНОГО И БЫТЬ НЕ  МОГЛО .
               
А ИНАЧЕ  ЗАЧЕМ ЭТА ВСТРЕЧА
ЭТОТ  ВЗЛЕТ НАШИХ ДУШ , НАШИХ ФРАЗ,
НЕ СЛУЧАЙНО ВЕДЬ НАМ НАША  ВЕЧНОСТЬ   
ПОДАРИЛА  НАМ  ЮНОСТЬ  В  ТОТ  РАЗ !!!

ЧТО ЗАПАЛО МНЕ В ДУШУ-НАВЕКИ 
НЕ УЙТИ ,  НЕ  УНЯТЬ , НЕ ЗАБЫТЬ.
НА  ЗЕМЛЕ,  ДАЖЕ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ               
НЕ ЗАМЕНЯТ  ТЕБЯ,  КАК  ТУТ  БЫТЬ !?!

НЕ  СЛУЧАЙНО  ТАК ДОЛОГ И ТРУДЕН
БЫЛ НАШ ПУТЬ К ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ
В  МИРЕ  ЛЖИ,  МЕРКАНТИЛЬНОСТИ БУДЕН 
ВДРУГ ВОЗНИК ЧЕЛОВЕК ДОРОГОЙ…    


Рецензии