Но научения бывают так лукавы
как не попасть под действие отравы
и не застрять в сети чужой забавы,
чьей волей движимы в явлениях насилия
в игре вершителей бесчеловечного засилия,
покрывших тенью тайного влияния
внедрение в наше чистое сознание,
как удержаться от порочного явления
отождествления с ситуацией падения,
как сохранить иммунитет сопротивления? 7.09.2018 (1860)
БИТВА АНГЕЛОВ
Художник Алексей Стеле (?)
Свидетельство о публикации №118090700958