Пока

День задернут, вечер ближе.
На окне тревожный кот.
За окном летают мыши,
И шуршат. Парад сирот.
Все вчерашние проделки
Повторить нам не успеть.
Заправляет посиделкой
Дождь и крашенная медь.
А счастливый теплый город
Улетает в облака.
Прилетит с весной. Не скоро.
Как же жаль. Пока..Пока!


Рецензии