Посвящение - Орлову Сергею!!!

Друг детства мой ушел из жизни , в расцвете мудрости и сил ,
 свечу в душе его Создатель , довольно рано погасил .
 С яслей мы словно породнились , друг к другу обращались  - брат ,
за честь свою всегда стояли , как истинный аристократ .
Он послан был подарком с неба  мне с самых юных , детских пор ,
 с людьми общался лаконично , не нес как масса , явный вздор .
 Чреду несносных испытаний нам вместе довелось пройти ,
в итоге мир необычайный , духовный удалось найти .
Делил с ним радости и беды , в потоках жизни всяких дней
 и не было на целом свете , его мне ближе и родней .
 Покойся с миром друг сердечный , навечно память  сохраню ,
 за то, что не берег себя ты , тебя по дружески браню !!! 
                Никул


Рецензии