Это ты
Единственный повод страдать - это ты
И к черту нужны тебе мои мечты
Если в строчках горят пламенные котлы
Стирая пальцы до крови
Ты мне кричала се ля ви
Я верю в правду, мон ами
Заполнено всё клонами
И в зеркале вижу лицо
Оно одно, но не моё
Забыть его - мой сладкий сон
В висок ещё один патрон
Где мои 9 жизней
Где моя тетрадь
Исписанная песнями
О тебе, про тебя
Если уходишь, бей, по зеркалу сильнее
Не хочу видеть тень, и твой облик светлый
Сжигай всё мои стихи, рисунки на обоях
Хочу отрезать так, чтобы не склеить снова.
Свидетельство о публикации №118090709322