Рецензия на Дистанцию Анны Кантелинен
пусть идут те, кому нравится...
Есть немало других дорог, сквозь леса и мох, через полынь,
болота и песок пустынь...
Нарисуй себе самую "твою" - небесами ли, огнями, водами,
медью-пламенью...
Хороша мне там, где мы не были, ни одну из них я б не правила,
каковы бы ни были в этой жизни правила!!!
Свидетельство о публикации №118090709218