Волшебная ночь...

По улицам пустынным бродит ветер,
Следы прохожих снегом заметает,
И в этот вечер он совсем не весел,
Хотя такое редко с ним бывает.

Рождественское небо скрыла вьюга,
Колючим снегом сверху посыпает,
Остались мы сегодня друг без друга,
И мне тебя безумно не хватает.

Моя Звезда, что ярко светит в небе,
Открой мне тайну, в чем моя вина?
Быть может мне и вправду бросить жребий?
Чтобы узнать судьбой ли мне дана

Любимая моя, как белый лебедь,
Или быть может ранняя весна
Обманчиво наслала птичий щебет,
А я поверил: вот – пришла она.

Когда не ждал, что может быть свете,
Когда не верил сердцу своему,
И только ветер пел мне песню, ветер,
О том, что я нашёл любовь свою.

По улицам пустынным бродит ветер,
Следы прохожих снегом заметает,
Я счастлив, что любовь на белом свете
Однажды сказкой происходит с нами.

Рождественское небо скрыла вьюга,
Колючим снегом сверху посыпает,
Я знаю, что не жить нам друг без друга,
Я знаю, где искать тебя, родная...

Январь, 2018 г.


Рецензии
Знаете, спокойнее, когда мы не знаем свою судьбу, и что ждёт нас впереди... Иначе было бы неинтересно жить! А любовь это сказка и счастье... Согласна!

Швец Диана   08.11.2019 10:01     Заявить о нарушении