Сложно понять

Сегодня во сне
сказала ты мне
что дети не любят
тебя почему
точнее не говорят
тебе и комуто
точнее один
всего говорит
но их всего двое
что тут такого
один уже взрослый
ему то не надо
малая Лизуня
для ты отрада
плюс она девочка
это же свойственно
сказать о любви
и ждать беспокойства
не бойся родная
они тебя любят
чтобы не делала
в сплетении судеб

10:01 13.12.2017


Рецензии