Закат спускался за землёй

Закат спускался за землёй
И гас небесный свод.
Звезда мерцающей слезой
Ждала и свой черёд.
Должна она во тьме ночной
Дороги освещать.
И свет - хоть гибелью ценой -
С любовью отдавать.
Ведь солнце может не взойдёт,
И утро не настанет.
Никто не знает наперёд,
Когда все в бездну канет.
Смотря на звёзды, понимай,
Что день можно не встретить,
Ведь вдруг это последний свет,
Который ты заметил?
Л. Ю


Рецензии