Каждый раз

Каждый раз когда кого-нибудь из нас на вечно забирают.
Я достаю свою тетрадь, пишу, из дисков фото извлекаю
Смотрю, задумываюсь, вспоминаю помолясь, бреду в кровать.
В надежде эстафету передать такому же - от чувств своих смешному.
Словом -
    не с сильным нетерпеньем ждать.


Рецензии