Шел Сильверстин Пропавший кот

«Мы не можем найти кота.
Кот подевался куда?
Куда же кот наш ушел?
Кто-нибудь знает о том?
Спросим у шляпы, бегущей пешком.»


The Lost Cat
By: Shel Silverstein

“We can't find the cat,
We don't know where she's at,
Oh, where did she go?
Does anyone know?
Let's ask this walking hat.”


Рецензии