ЯСлабоВерюВ

 Я   Слабо   Верю  .  .  .

   В    ВосХищения   ,

     В   Их    -   ПолоЖительный   ИсХод  ,
 
        Когда   в   ТревогАх   и   СоМнениях 

           НаХодят   -   Правильный   ПодХод   .

      


Рецензии