Не оставляя друга в коме одного

07092018 1747

 
   Твои шаги - все тише, тише
   Из зазеркалия души...
 
 
   Древесною корой мыслительных ладоней
   Оглаживаю бренное в агонии,
   Не оставляя друга в коме одного.
 
   Три четверти пути - прошли мы любо-дорого.
 
   Oсталось уж недолго




Рецензии