Знаешь

На кучу вопросов
Искал Я ответы.
Ушами открытыми
Слушал советы.
Но понял одно.
На грабли ступая...
Ты вдруг понимаешь
Жизнь с нами играет.
И следуя истине
Мир удивляя
Своими стремленьями
Все низвергая...
Так просто становится,
И понимаешь.
Вопросы пустое.
Ответы коль знаешь.


Рецензии