Бал Сатаны

Нам Мефистофель объяснял –
Порочен Мир наш, человечий.
Я – Сатана, в нём правлю бал,
Со мной готовьтесь, люди, к встрече!

И мы стремительно летим
На эту встречу, роковую!
Хотим того, иль не хотим,
Но близим мы годину злую!

Нам бесполезно объяснять
То, что не звери мы, а люди.
Что Бог давал нам благодать
И, что её уже не будет!

Окончен будет жуткий «бал»,
В нём победителей не будет,
Наступит роковой финал,
Бог за «тельца» нас всех осудит!

Хочу я, люди. Вам сказать,
Что это будет, без сомненья
Нас очень скоро будет ждать
Пожар – во время наводненья!


Рецензии