Я беду разведу руками, я Посею Свет на Земле!

Я беду разведу руками, я Посею Свет на Земле,
Сила мысли моя такая с Богом связь я держу везде!
В сердце Бог и в душе со мною, Бог Любовь и творим мы Её
Вся энергия Силы Вселенной скрыта в формуле Вечной Любви.

Во Вселенной нас много Светлых мы Любовью засеем Простор
Мы всех спящих разбудим Светом, Свет всегда пробуждение несёт.
В наступившей новой эпохе Бог Зарёю Землю зальёт
Вечной станет она на планете, темнота в мир подземный уйдёт.

И Заря уже наступила и воочию видно Её, люди ярче светлее стали
И в глазах засиял их огонь! Встрепенулась душа людская
Заиграла горячая кровь и к Земле свой лик обратила
Создают поместья вокруг.

 Тьма пытается воспрепятствовать
Засылая врагов в их стан, чтоб нарушить идилию жизни
Очернить их, сектанством назвав. Тщетны потуги их усилий
Костыли это тёмных врагов, сила мысли их на исходе
Не достигнуть им светлых высот.

С каждым днём всё крепче сообщество, Семена их Любовь, Доброта.
Нет в них злобы, нет в них ни зависти они песни поют у костра.
Барды мира всего встрепенулись под гитару песни поют
И в словах их такая сила правду всю о жизни несут.

Все они потомки ВЕДРУССОВ обладатели светлой души
Их поток Божественый сильный
Темноту обратит всю в Свет!


Рецензии