Будущность
Ярких мгновений молодости.
Поток скорости ветра
Не позволяет замечать событий
На пути дороги жизни.
Бесстыдно хочется возврата
Медленных дней прошлого.
Путевых звезд явлений
Становления происходящего,
Без попыток побега.
Свидетельство о публикации №118090709035