Рецензия

 на стихи "Ностальгия"
http://www.stihi.ru/2018/09/07/2273


Неба синь ещё ласкает душу
Облака воздушны и легки
Только ностальгия всё же душит
В поле голубеют васильки

Нет, да, нет и брызнет теплый дождик
Ветерок прохладу принесет
И поэт, как истинный художник
Вспомнит юность с грустью и вздохнёт

Вспомнит даже мелкие детали
Платье расцветастый крепдешин
То, что облегало ее талию
Вспомнит счастье нежное души

И стихи польются словно песня
Их уже не надо сочинять
Всё давно ушедшее воскреснет
Возрождая  юность ее вспять


Рецензии
У поэта нет проблем в твореньи.
Вспомнит все детали и штрихи,
От себя приврёт в стихотвореньи,
Правду всю, печали и грехи.
Прекрасный отклик, Андрей, очень трогательно! С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   08.09.2018 14:24     Заявить о нарушении
Оленька спасибо!

Андрей Новицкий   08.09.2018 14:33   Заявить о нарушении