Новая Родина

Меня родная Сторона
Отбросила и позабыла.
Германия меня спасла,
Меня и Лиру приютила.

В чужой, казалось, Стороне
Той, что меня совсем не знала,
Живётся лучше, нынче, мне,
И жизнь моя нормальной стала!

Не Родина виновна в том,
Что люди мрут и убегают.
Её власть – варварский фантом,
Преступник ею управляет!

Мир знает, до поры молчит
И к власти мер не принимает!
И безнаказан тот бандит,
Что Украиной управляет!

Германии пою я гимн!
Она – единственная в Мире
Поэта, сделав молодым
Тем помогла ему и Лире!

Тебя прошу меня простить -
Моя родимая Сторонка,
Пусть никогда не рвётся нить,
Что, из - за власти, стала тонкой!

Германия, тебе привет
Шлёт новый "сын", трудолюбивый.
Стихов спешит вручить букет
Взращённый на немецкой ниве!


Рецензии