Где этот город Кёнигсберг?

Где этот город Кёнигсберг
на территории России,
расспросу публику подверг,
был Пётр первый в Пруссии?

На сотый раз,Калининград,
ответ услышал от парнишки,
на Балтике стоит ваш град,
и это всё не понаслышке.

Я родился там и вырос,
и мой город рад гостям,
от влажности зимою сырость,
не вредит древним крепостям.

Мы для России заграница,
всё узнают из интернета,
когда то Прусская столица,
воззрение Канта из сюжета!


Рецензии
Красиво, но мало о городе
рассказал, Валера, Давай ещё
о нём пиши.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   15.10.2018 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.