Осознание своей души
Мысли,голова и нервы в теле,
Это всё,я - человек,вообще-
Биологический робот!
Главное во мне душа,
Она меня выше всегда,
В чём состоит моя стезя?
Усовершенствование ДНК...
Это моя задача,
Скромная и простая,
Открыть души бытия,
Но я не знаю когда,она или я?
Мысли мои - созданы мозгом,
И его сознанием...
Чем совершеннее мысли мои,
Тем совершенней сознание.
У меня задача сейчас одна,
Понять,где душа находится?
Спит ли она или выходит гулять,
По мирам где то скитается?
Когда душа выходит во сне,
Сознание отмечает её мне,
Что проецируют мозги,
Опять же мне ,там во сне?
Как понять,может я во сне умер?
Этого не внять мне,я простужен.
Живая сила - это и есть душа,
Она меня во сне,не слушается.
Чего я ещё не знаю сам?
Что то во мне происходит там,
И может быть я,что то ещё вспомню?
Но это навряд ли и только всё без толку...
(Ю.И.И.- 08.09.18 г)
Свидетельство о публикации №118090708958
И так это сближает умы подобного толка, что это становится сродни чему-то б0льшему, чему и слова-то не подобрать...
Действительно, сложно себя осознать во сне... кто ты? где ты?
Подобные темы волнуют и ВДОХНОВЛЯЮТ неимоверно!
Не правда ли?!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Наталья Пунина Орлова 14.09.2018 18:56 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 14.09.2018 22:57 Заявить о нарушении