Хочу...
Хочу,
Чтоб жизнь не прекращалась миллионы лет
И научились спутники к планетам запускать,
С любовью каждый мог из нас встречать рассвет
И жили бы по совести – чужого ни куска.
Корысти не было б, ни зависти, ни злости,
Чтоб с благодарностью друг друга звали в гости.
Встречали бы и провожали по уму,
И не топили б в речке бедную Му-Му.
Хочу, хочу, чтоб жили люди
И, может, стих мой этот тоже доживет.
О, Господи, пусть так и будет,
Пусть человечество не превратится «в лёд».
Свидетельство о публикации №118090708910
Хотела б научиться на земле.
И чтобы грех меня не рушил...
И делать то, что Бог велел.
Ольга Лювенад 24.09.2018 10:34 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 24.09.2018 11:48 Заявить о нарушении