Печаль моя. Расиме Панаховой Проза. Ру
Печальными мгновеньями дышу.
Все время радостью пытаюсь
Мир измерить.
И забывая,что живу Я не во сне
А наяву...
Где в светлое мне тяжело
Порой поверить...
Об этом просто прозой
Говорю.
Свидетельство о публикации №118090708889