Мысль
Проскользнув промеж бровей,
Что-то снилось днём, не ночью,
А сейчас пропала тень!
Расскажите нам о море,
Расскажите о друзьях,
Может где-то на платформе,
Нас встречают тут и там?
Нет же, песен нам не нужно,
Дайте пенсию всем нам,
Жизнь прекрасна, даже в стужу,
Если выпьешь ты сто грамм!
Подними повыше руку,
Опусти её ты вниз,
Человек, пойми ты нужен,
Для того, чтоб только жил.
Не найдешь себе работу,
Поищи тогда себя,
Что-то сделать в жизни можешь,
Прокорми ты сам себя.
07.09.2018
Свидетельство о публикации №118090708859