Что есть любовь

                *****
Что есть любовь? Начало всех начал!
Луна, зажженная лучами солнца!
Лавина чувств, пожар сердец,
Воды живительный глоток в пустыне из колодца.
На небе радуга взошедших чувств.
На море плеск волны играющей под ветром.
Порой в глазах немая грусть.
И лепесток огня воскресшего под пеплом.
Ещё: блеснувшей молнией гроза;
Порой ручьём со щёк бегущая слеза;
Внезапно, в счастье, вырвавшийся смех,
Под вальс, стремительно вознесший пару вверх…
В агонии блуждающие тени,
Под покрывалом ночи сорванный цветок,
И алых губ горячее сплетенье,
А поутру - двоих венчающий венок!!!

                11-06-2012


Рецензии