Не могу забыть тебя...

Вечность стала вдруг мгновеньем,
Лишь тебя увидел я.
Дни промчались зыбкой тенью –
Не могу забыть тебя.

Ты в глаза мне посмотрела,
Взглядом сердце обожгла.
Нежностью своей согрела –
Не могу забыть тебя.

Вечность птицей пролетела –
Отголоском сентября.
И вокруг всё пожелтело –
Не могу забыть тебя.

Стала спутником тревога,
Что не знал я никогда.
До озноба ледяного –
Я любил тебя всегда.

Понял я в одно мгновенье
Среди листьев и огня.
Словно майский сон сирени –
Лишь одну люблю тебя...

Сентябрь, 2006 г.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   25.07.2021 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.