Площадь
анархисты
пуритане
гедонисты
площадь вынесла немало
разношёрстных идеалов
морячки шагали строем
близ училище морское
голосистые студенты
призывали в диссиденты
старики и одиночки
дьяволята
ангелочки
алкоголики
писаки
дебоширы и зеваки
пункт для истинных объятий
и ристалище проклятий
остановка к фазе счастья
постамент к «пора прощаться»
место встреч и расставаний
умирали здесь
вставали
площадь знает
она помнит
кто есть грешник
кто паломник
жаль она нам дать не может
опыт лет что в ней заложен
Свидетельство о публикации №118090708839