Сожги рассвет в бокале утренней росы

                ***
Сожги рассвет в бокале утренней росы,
Испей напиток любящего сердца,
Отведай вкус божественной любви
Из уст тобой возлюбленного человека!
Раскройся в тайнах пары глаз,
В прикосновеньях нежных от безумства,
Утратив волю, проглотив соблазн,
Ты окунись в поток, бурлящий от блаженства!
Переродись в порыве не угасшей страсти
И жаждущую душу в утреннее небо вознеси
Над алтарём, и находясь безвольно в её власти
Прими Любовь свою!
                ПРИМИ…
                ПРИМИ…
                прими…

                28-04-2010


Рецензии