Офицерская игра

Есть офицерская игра
С названьем очень кратким – «мыло»
Когда столешницу стола
Обильно натирают мылом,

И голым задом игрока
На ту столешницу посадят,
Затем тянущая рука
За член берёт тянуть, не гладить!

Коль стянет, значит проиграл!
Не стянет – выиграл он, значит!
Коль член ему он оторвал –
Ничья! Такая незадача!

И в жизни так, как в анекдоте
Все жулики всегда в «работе»
Все фирмы ищут дурака!
И к х… тянется рука!

Я бесконечно получаю,
От фирм, что розыгрыш ведут,
Бумаги фирмы присылают,
Условия игры мне шлют!

Златые горы обещают!
Клянутся – сами обнищают,
Но проиграть мне не дадут.
Рука ж у члена. Тут, как тут!

Схватить готовы очень прочно!
И «стянут» - это будет точно!
Но, не найти им дурака.
Во мне нет жадности…пока!


Рецензии