Мудрый мальчишка

Кричите,Бога нет!
На небеса
Случаются,конечно чудеса
Но редко...

Только от людей
Они бывают
Об этом,каждый умный
Безусловно знает

Училка так ребятам
Говорила в школе
И все орали
Волей иль неволей

Из мальчиков
Один смолчал
А позже чуть
Вот так все объяснял

Коль нету
Смысла я не вижу
Воздух сотрясать
А если есть
Зачем же
Господа нам обижать?

Земля и небо
Близко,по соседству

А мудрость,ум
Даются с детства...
    07.09.2018г.


Рецензии