Ветер любви
К звездам, в космос, в синеве.
Там в небесном абажуре
Мысль пришла ко мне.
И развил её я в нежность
Чувствами души моей,
Слышу музыку любви оттуда
Голубых небес добрых вестей...
Пусть ласкает слух небесный,
Звездный чудный хор,
Мне по нраву тут любовный ветер
Из вселенских всех простор.
Свидетельство о публикации №118090708811