Твори писатель вдохновленный

Твори писатель вдохновлённый!
Мир обновляя каждый раз,
Свой Богом дар благословлённый,
Не бойся ставить напоказ.

Поэт с душой своей хлалёбной,
Свой сон излей скорей в стихах,
Эпитетов не бойся громких,
Бей прямо в лоб и наповал.

Любовью каждый опоённый -
Увековечь себя в летах:
Бокал любви свой с позолотой,
Найди испить с кем попалам.

Талантом, даром обделенный -
Себя сели в чужих сердцах:
Тебе поэта стих истомный,
Миры в десятках сот томах.

И взляд на жизнь твой - уникальный,
Гляди с восторгом парой глаз!
И мир звенит вокруг хрусталью,
Открытый, чистый как алмаз.


Рецензии