По дороге в осень я в Тебя влюбилась...

Пахнет кварцем лето.
Осень – сеном прелым.
Мой Любимый, где Ты?
Что прикажешь делать?
Где-то по аллеям
Ты гуляешь тоже -
Осенью и летом
Встретиться не можем.
По Твоим тропинкам
Вьётся летний ветер.
На моих – слезинки
Путь к Тебе отметят.
По своим - с печалью
Я брожу в обнимку.
По Тебе скучаю
Вечной невидимкой.
По Тебе тоскую.
Тщетно жду ответа.
Вновь Тебя ищу я,
Провожая лето.
Отзовись нежданно
На моей аллее,
Где любовь рябиной
В листьях дней алеет.
Где под яркий зонтик
Нас с Тобою спрячет…
Всё здесь не случайно
Всё здесь что-то значит.
По дороге в осень
Я в Тебя влюбилась.
Свой маршрут забросив,
В лете заблудилась.

07.09.2018.  20:59


Рецензии