Близкие люди

Близкие люди. Насколько мы в жизни близки -
нам не дано - не понять, не отнять, не объять.
Близкие люди - чью боль - не дано перенять,
Светлое чувство - не взять, не изъять, не продать.

Близкие люди - Вам.


*земля
07.09.2018г.


Рецензии