Тени прошлого
Чётки разлук хранят звуки мужских имён,
Мало кому ты шептала своё "I need you",
Но почти каждый из них был в тебя влюблён..
В каждом из них ты пыталась увидеть Бога,
А из под масок выглядывали клыки,
Пусть в пантеоне твоём их не так уж много,
В памяти женщины все её мужики...
Море забвения скроет все их поступки,
Илом затянет фрегаты любви на дне,
Но тени прошлого, хрупкие, как скорлупки,
Будут летучим голландцем парить во сне ...
Так же и я, захлебнувшись в бездушной бездне,
Как невезучий "Титаник" идя на дно,
Буду жалеть, что не смог быть с тобою вместе,
Только тебе, мне кажется, всё равно..
Свидетельство о публикации №118090708730