Приезжай ко мне...

Приезжай ко мне,на крыше посидим,
Выпьем ночь,в бокал луну опустим,
Возвращайся листопада посреди,
И поведай о любви и грусти.
Я тебя за плечи обниму,
Словно мы совсем не расставались,
Я тебя уставшего приму,
Через пыль дорог и расстояний.
Взглянешь в душу мне через глаза,
Может быть опять припомнишь нежность,
Там ещё мелькают голоса
Ставшие от вечности надеждой.
Ты открыл,заметил и создал
Всё,что мне сейчас минуты греет,
Что ж ты так нелепо опоздал
На мои промокшие аллеи...


Рецензии