Антиподы

Ушло, растаяв вдохновенье,
Сижу в тоске, глубокой я!
И, чтоб улучшить настроенье
Сегодня выпью я, друзья!

Я так решил и прочь сомненья,
Ведь я уверен, что прав я!
Коль для поднятья настроенья
Выпью водочки, друзья!

Я выпил водки, настроенье
Улучшилось, но понял я,
Что «подогрев» и вдохновенье –
Есть антиподы бытия!


Рецензии