Народ - превращается в невежд!!!
перед судьбой случилось многим , свои колени преклонить .
Вселилось в души отчужденность , людей сегодня не узнать ,
от безнадеги склонны стали , что духом слабые роптать .
Мораль - забыта , как и совесть , себя не можем уважать ,
стремится человек от правды , как не прискорбно убежать .
Права отстаивать , бороться желаньем люди не горят ,
по кухням сидя , судьбу и власть в сердцах корят .
Происходящему бесчинству , нет пониманий у людей ,
никто уже не предлагает , для возрождения идей .
Мы на обочине у жизни , существование влачим ,
на произвол , что удушает , по старчески, под нос бурчим !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118090700866