место в тебе

Я тебя вижу-
Ты меня нет.
Ты лучик света
Сквозь кровавый рассвет.
И миллионы огромных комет
Людей замечают,
А ты меня нет.
Души человека раскрыть шанса нет.
Там не случался конкретный ответ.
И площадь огромная и новый паркет,
Но для меня в твоей жизни
совсем ничего
Нет


Рецензии