Стих о жалобе быка
Я такой же, как человек,
Работаю денно - ночно
Не отдыхая, безостановочно.
Пересмотри мой статус.
Долго думал Бог, изрек:
Вам мерило плинтус,
Он человек, ты челобык
Между собой определитесь,
Сами: по уровню разделитесь.
Свидетельство о публикации №118090708646