Double Legendъ
Ригидны , что хмыри
Стать ближе к имЪ-то вдохновения ни вижу
Лишь стиснув-зубы , говорю-себе : - молчи !
: Веk короток таk-твой
лишайником на - мертвом косогоре
Ведь завтре , с - мессершмитдами на бой
Им - в Amstelburen - на село - дам пару похоронkiy
Завоют бабы , волос взъерепеня :
Покинул Ганс ! А - меня Евжений !
И - только истребитель баражирует
над темно-сизой Тверью :
- Уймитесь слабые , accordingly to
the Greatest
an ancient the Russian Legend-ъ
Свидетельство о публикации №118090708623