Обитель Счастья

Нельзя построить свою отдельно изолированную Обитель Счастья, так как каждая такая попытка влечёт за собой отторжение и потерю Глубинной Духовной Энергетической Связи с Единым Источником.
Каждый из нас, являясь неповторимой Индивидуальностью, одновременно является и неотъемлемой частью Великого Демиурга. В этом Единстве мы раскрываем наиболее полно свой Творческий Потенциал.
20.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии