На кресте

*
Помяни меня там -
В Твоём любящем Царствии...
Здесь - одна маета,
Да заботы мытарские.

Я так верить хочу,
Что когда-нибудь вечностью
Всё сполна оплачу -
Всё - за грех человеческий.

Если можешь – пойми,
Долго жду это странствие.
Я готов. Ты прими, -
Я уверовал в Царствие.

31.08.13.


Рецензии