Я раньше...
Я раньше не видила истинных лиц.
И то что последует за брудершафтом,
Похоже танец израненных птиц.
Мы раним друг друга из правды однако,
Из личных амбиций и прочих услуг.
Ты знал ли читатель, что правда двояка?
Ты знаешь читатель, кто истинный друг?
А я вот узнала и мне не досадно
И даже не горько на кончике душ.
И этот эффект называется стадным,
Но взялся за гуж, не ропчи что не дюж.
Храню свой настрой из стали и воли,
Несу свою душу и часто грешу.
Я съем этот пуд подаренной соли,
Но Вам насолить я все ж не спешу.
И под бронёй моей может видна,
Душа, что искала приют у начала.
Да только навек в этом мире одна,
И впредь я и якорь ,и древо причала.
Свидетельство о публикации №118090708528