Прощение

Весна...И март...
А снег все время тает
И мы вперёд:
Так нас любовь спасает.

Живём,цветем,
Нас так судьба сплотила
И мы вдвоем-
Мы вместе- воплотила.

Мы видим цвет
И вкус мы ощущаем.
Нашли ответ,
Друг друга мы спасаем.

Зовем друг друга,
В мыслях обнимаем,
А в сердце солнце:
Счастье возрождаем.

Судьба свела,
Расстаяли ледышки.
Твое: "Прости"
Взаимно,оба слышим.
   


Рецензии