Дружба-отношения

Дружба-отношения,
А потом сношения.

Чистота кристальная,
Гонка безустальная.

Лошади не загнанны,
Пашни все не вспаханы.

Взгляды уж привычные,
На заботы личные...

Дружба - отношения,
А потом говения...

Пустота кромешная,
На издёвки спешная...


Рецензии