Печальные мысли
Ох, не весело душе,
Хоть и куриться -
Дымом застелило всё.
Что печалиться?
А душа сама собой
Куражиться.
Девки ноги в речке мочат,
Где на лугу они, со смехом,
Кувыркаются.
Что за жизнь -
Лишь дым,
Как облако.
Что за смех
Один -
Словно дождь полил.
Вроде, девки есть,
А душе, ну что ж,
Ох, не весело.
Мы живём,
Наладив быт,
Где всё приемлемо.
Нам бы душу развернуть -
Не куражиться,
Не болеть и не печалиться.
Вроде бы всё хорошо.
Временем мы
Лечимся!
Свидетельство о публикации №118090708487
Александр Ильин-Медведев 29.07.2022 18:25 Заявить о нарушении