Бесценность бытия

Смешали все понятия
Навешали  на рубль
А жизнь, если обнять её
Одна! Найти бы дубль..

У бога только Библия
Коран или Талмуд
А Я хочу, как Лилия
В озерке не тонуть..

На старость не нарадуюсь!
Мне внуки, как бальзам..
На пенсию? Не жалуюсь.
Мне меньше..Больше Вам!

Им золото с алмазами
Ракеты, теплоход
Мне дедушка рассказывал
Про церковь и приход..

Зароют одинаково
Обоих где то там..
Со знаком или без его
На радость червякам

Покушают бесплатную
Бесценность бытия
Не вынырнем  в обратную..
Ни олигарх ни  Я.

7.09.2018


Рецензии