С бессмысленным взглядом...

С бессмысленным взглядом ты бродишь в ночи,

Пустые глаза полны жажды и тьмы,

Ты стал волком и зверем, плоть живьем готов рвать,

Голод зла тобой правит: “Нужно жить…убивать…”

Ты связан и брошен судьбой как щенок,

Ты озлоблен на мир, твой конец не далек,

Хоть надежда живет – это все что осталось,

Ничего больше нет! Лишь надежда и слабость,

В твоих руках нож, в глазах черный огонь,

За душой пустота, за душой одна боль,

И ты тоже стал жертвой безумной игры,

И тебя все забудут, как ошибку судьбы,

Да, мы куклы на нитках, у тебя своя роль,

Твой выход на сцену! Убивай, будь собой.


Рецензии